Receita do dia: Quindim de café

Aprenda como fazer essa receita deliciosa

Sou Mais Eu digital

Quindim de café | <i>Crédito: ORMUZD ALVES
Quindim de café | Crédito: ORMUZD ALVES
Massa 
✓ 4 ovos 
✓ 8 gemas 
✓ 2 xícaras (chá) de açúcar 
✓ 1 pacote de coco ralado (100 g) 
✓ 1 colher (sopa) de margarina 
✓ 1 vidro de leite de coco 
✓ 1 colher (sopa) de café solúvel 

Calda 
✓ 1 e ½ colher (sopa) de café solúvel 
✓ ½ xícara (chá) de água quente 
✓ ½ xícara (chá) de açúcar

Modo de preparo
Massa 
Aqueça o forno a 200 ºC. No liquidificador, bata bem os ovos e as gemas. Junte o açúcar, o coco, a margarina, o leite de coco e o café. Bata até ficar uma mistura homogênea. 

Calda 
Prepare o café com a água quente. Reserve. Em uma panela, derreta o açúcar até caramelizar e junte o café. Deixe ferver até formar uma calda. Sirva fria com o quindim.

13/06/2016 - 12:29

Conecte-se

Revista Sou mais Eu