Receita do dia: panqueca de hot dog

Aprenda e faça você mesmo essa receita prática e diferente

Sou Mais Eu digital

Panqueca de hot dog | <i>Crédito: ORMUZD ALVEZ
Panqueca de hot dog | Crédito: ORMUZD ALVEZ
Ingredientes
✓250 ml de leite 
✓1 ovo 
✓1 xícara (chá) de farinha de trigo 
✓1 colher (café) de sal 
✓1 colher (sopa) de margarina 
✓10 salsichas 
✓ 1 xícara (chá) de requeijão
✓ 1 xícara (chá) de mussarela ralada

Modo de preparo
Aqueça o forno a 200 ºC. No liquidificador, bata o leite, o ovo, a farinha de trigo, o sal e a margarina. Unte uma frigideira pequena antiaderente com um pouco de óleo e faça as panquecas, uma a uma. Reserve. Afervente as salsichas e escorra a água. Corte as salsichas ao meio. Sobre cada panqueca, espalhe uma porção de requeijão, ponha meia salsicha e enrole. Distribua as panquecas em um refratário levemente untado com margarina, polvilhe com a mussarela ralada e leve ao forno para gratinar. Sirva em seguida com ketchup e mostarda.

15/06/2016 - 09:17

Conecte-se

Revista Sou mais Eu