Receita: deliciosa pizza de carne moída

Aprenda como fazer essa receita super prática e diferente

Sou Mais Eu digital

Pizza de carne moída | <i>Crédito: Shutterstock
Pizza de carne moída | Crédito: Shutterstock
✓ 700 g de carne moída magra 
✓ 2 pãezinhos molhados em água 
✓ 1 cebola média bem picada 
✓ Sal, pimenta e cheiro-verde picado a gosto 
✓ 2 colheres (sopa) de azeite Cobertura 
✓ ½ xícara (chá) de molho de tomates 
✓ 1 ½ xícara (chá) de mussarela ralada grossa 
✓ 1 tomate fatiado 
✓ Folhas de manjericão, azeitonas e orégano seco a gosto

Modo de preparo
Base: numa tigela, misture a carne com os pães bem espremidos, a cebola, os temperos e o azeite. Espalhe numa forma para pizza com 35 cm de diâmetro, formando uma pequena altura na beirada. Leve ao forno, preaquecido em temperatura média, por dez minutos. 
Cobertura: espalhe o molho sobre a carne. Por cima, ponha a mussarela, o tomate e o orégano. Leve ao forno até o queijo derreter. Decore com as azeitonas e o manjericão e sirva em seguida, regada com azeite.

31/05/2016 - 09:00

Conecte-se

Revista Sou mais Eu